yunski (yunski) wrote,
yunski
yunski

Categories:

Полнолуние и практика.

Встречается мнение, что полнолуние обостряет восприятие, помогает человеку увидеть какую-то ситуацию ясно, чётко, без иллюзий. И потому в полнолуние должны хорошо идти практики ясновидения. Так ли это?
Вспомните, что происходит вокруг вас в полную луну. Как ведут себя люди? Если вы сохраняете спокойствие и ту самую четкую картину мира, доступна ли эта ясность всем? А сколько "психических" обостряется на полнолуние? Сколько нечисти выползает неведомо откуда?))
Очень даже не всем полнолуние дает силы. Некоторых полная луна на самом деле сводит с ума. Многое зависит от положения Луны в натальной карте: если Луна пораженная, имеет напряженные аспекты (например, с Нептуном, ответственным в том числе и за иллюзии), - в полнолуние такому человеку может быть очень несладко. Ни о какой ясности мысли и чёткой картинке речь не идет, наоборот, он как будто уплывает в мир иллюзий, луна уводит его далеко от реальности. И стоит поберечься в полнолуние от какого-то дополнительного взаимодействия с лунными энергиями, если тема эта не проработана (а проработана она мало у кого, прямо скажем).
А если Луна в карте более спокойная, сильная и благая - в таком случае лунные практики в полнолуние могут дать очень неплохой результат. Да, можно будет уловить ту самую картинку без иллюзий, заглянуть в глубину себя самого и увидеть то, что давно пряталось внутри... Просмотреть какую-то ситуацию глубже, чем получалось раньше. Выполнять какие-то лунные практики с хорошим результатом.
Есть и такие люди, на которых полнолуние не особо влияет. Для меня, например, оно скорее нейтрально, ну есть и есть, могу работать в эти дни спокойно... Обычно и в карте у таких людей Луна нейтральная, без поражающих факторов. Бывает так, что у подобных людей активнее проходит новолуние: луна "закрыта", не влияет на местные дела и процессы, и можно сполна ощутить, пропитаться чисто земными энергиями. И практики усиления видения хорошо пойдут у них именно в новолуние, вопреки предрассудкам.
Tags: астрология, из практики
Subscribe

  • (no subject)

    Когда занимаешься в основном просмотром людей по разным там их поводам, - латент ли я, а что там с родом, и тд и тп, - фокус внимания работает с…

  • 2-в-1

    Бывает так, что при просмотре человека вы видите прямым видением, что его "внутренность" совсем не соответствует физическому телу. Как будто в нем…

  • Род. Развитие и продолжение Рода.

    Каждый род в чем-то уникален, отличен от других родов, и уникальность эта задана изначально. Задачи каждого рода - развиваться, набирать знания,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments