yunski (yunski) wrote,
yunski
yunski

Тишина

Когда погружаешься в магию по уши, живешь в ней, учишься, десятки лет просматриваешь линии вероятностей, суды, ограничения, ритуалишь и вот это вот всё, однажды наступает очень странный момент. Попадаешь в область абсолютного затишья, как в маленький глазок спокойствия в эпицентре урагана.
Я в таком моменте сейчас.
Отсюда мне видно время и пространство на много, много лет вперед. Что было, что будет и какими путями это складывается.
И это совершенно не хочется изменять. Не вмешиваться в эту свершающуюся жизнь ни единым щелчком пальцев. Никак. Потому что сила наша, воля, слово наше - крепки, и гнут линии вероятностей только в путь.
В этом моменте всегда не хочется ничего менять. Зачем? Снять отягощение с человека - удлинить мучительное взросление души. Добавить - человек не выдержит, душа начнет опускаться ниже точки невозврата. Только наблюдение. Только невмешательство. Ни в чью жизнь. Ученицы - увы, и в вашу тоже.
Сколько это состояние продлится, я не могу сказать. Сказать - равно вмешаться, кто-то начнет изменять свои планы, соотнося их с этой надеждой. Сейчас мне этого нельзя.
Я живу сейчас очень простую жизнь. Всё отличие от обычного человека - я вижу изнанку вещей, да ещё иногда отражаю чьи-то незадачливые попытки нападения. Вот и всё.
Потом это закончится. Снова будет война.
Tags: ведьмобудни, про товарища Юнски
Subscribe

  • ***

    Уважаемые все. Хочу кое-что прояснить по поводу того, откуда у меня знания и где я училась. Дать официальные разъяснения.)) Я никогда не была…

  • Объявление.

    Уважаемые все. В связи с большой загруженностью в ученики я в ближайшее время никого не беру. То есть совсем никого. Вообще. Если вы давно хотели,…

  • Гадание литературное))

    Точнее, повтор акции по книге "Свобода шамана". Провожу в своей группе вконтакте. https://vk.com/club165164735 Присоединяйтесь))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments