yunski (yunski) wrote,
yunski
yunski

Про повседневное

Жить в эпоху перемен интересно, конечно, только как-то нервно, не правда ли?
Поэтому новости я не читаю уже месяца два. Не то чтобы совсем - уж буду честной, смотрю периодически, что новенького выдумала власть в Питере. Как по улицам ходить, не ввели ли ещё обязательные приседания каждые 15 шагов. И даже ношу на улице маску - на подбородке, для важности момента, и перчатки - в кармане. Не верю я в них на улице.
По большому счету я вообще не верю, что меры предосторожности сработают для того, кому этот вирус по судьбе - последний. Проблема только в том, что как он лично вам, вы не узнаете заранее. Поэтому - носите. Мне же легче будет.)
А надо ли делать что-то еще?
Я вас умоляю. Ну как будто никогда раньше не было глобальных проблем у человечества. Были. И это очередная. Будет ли хуже? Ну конечно, у кого вы спрашиваете.) Все чёрные-пречёрные, деструктивные, тёмные-претёмные и прочие приспешники всего плохого и абсолютного зла вам расскажут, что хуже - будет. И даже нарисуют картинки апокалипсиса. Ну пусть будет. Будет жарко да, ещё жарче, - примерно как мне на работе в респираторе и тайвеке.))
Живите, люди, пока живется. Мойте руки, - больше ни на что человеческая тушка в моменте повлиять не может. И смотрите внимательно по сторонам - в мире сейчас интересно, как по мне.
Tags: ведьмобудни
Subscribe

  • Тишина

    Когда погружаешься в магию по уши, живешь в ней, учишься, десятки лет просматриваешь линии вероятностей, суды, ограничения, ритуалишь и вот это вот…

  • (no subject)

    Самайн в нашей среде принято любить, не правда ли. Любовь эта - у кого страсть, у кого заискивание, у кого воздух, у кого страх, приятная щекотка…

  • (no subject)

    Вот вроде и большая девочка я уже, а всё равно верю в сказки. До последнего надеялась, что в этих ваших Играх Престолов Белые Ходоки победят))) Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments